Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

BAUEN Aachen e.V.

MITGLIEDERVERSAMMLUNG

Sei Teil des Netzwerks!

2019:

Im Sommer 2019 findet die nächste Mitgliederversammlung statt. Neben dem offiziellen Teil der Versammlung sind die Verleihung des BAUEN Aachen e.V - Preises sowie spannende Praxisvorträge zu aktuellen Herausforderungen der Baubranche Teil des Programms. Über das Datum der Mitgliederversammlung sowie den genauen Ablauf und die Vortragenden werden die Mitglieder gesondert informiert.

2018:

Die Mitgliederversammlung von BAUEN Aachen e.V. wurde auch im Sommer 2018 gut besucht.  Der diesjährige BAUEN Aachen e.V. - Preis wurde an Frau Laura Klein verliehen, die sich im Rahmen ihrer Bachelorarbeit mit "Herausforderungen des Einsatzes von Lean Construction Management sowie Value Engineering und mögliches Optimierungspotenzial aus Synergien beider Methoden" auseinandersetzte. Ausserhalb des offiziellen Rahmens hat Frau Sabrina Heinrichs von der BAUWENS Construction GmbH & Co. KG einen Vortrag gehalten, der sich mit Lean Construction, bezogen auf den Wohnungsbau aus Sicht eines mittelständischen Generalunternehmers befasste.  Etwa 30 Mitglieder haben aktiv an der Versammlung sowie dem nachgelagerten Vortrag teilgenommen und somit erneut zu einer gelungenen Veranstaltung beigetragen.

2017:

Im Jahr 2017 gab Herr Dr.-Ing. Robert Stollwerk vom Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR) mit seinem Vortrag Einblicke in die vielfältigen Bautätigkeiten des DLR als öffentlicher Auftraggeber. Im Anschluss wurde die Zeit für informellen Austausch und Diskussionen rund um Wissenschaft und Praxis genutzt.

© 2019 BAUEN Aachen e.V.
Verstanden!